Pesto-Hähnchen-Risotto
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 TL Olivenöl
100 g Zwiebeln, gehackt
125 g Hähnchenfilets, gewürfelt
1.5 EL Basilikumpesto
150 g Risotto-Reis (Arborio)
375 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Hühnchen und Zwiebeln 3 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.
Schritt 4 /6
Pesto und Brühe dazugeben. Gut vermengen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren!