Pfannkuchen
Krups
Rezept von Krups

Pfannkuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    35 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 500 ml Milch

  • 4 Eier

  • 0.5 TL Salz

  • 350 g Mehl, Instant

  • 1 TL Backpulver

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Eier und das Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500ml Milch
  • 4 Eier
  • 0.5TL Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Mehl, Instant
  • 1TL Backpulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen, anschließend in einer beschichteten Pfanne, mit wenig Fettzugabe einen Pfannkuchen nach dem anderen ausbacken.