Pfirsich-Brioche-Brötchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Pfirsich-Brioche-Brötchen

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  • Gesamtzeit 2 Std. 27 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    37 Min.
  • Abkühlen
    1 Std. 30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 320 g Mehl

  • 1 TL Trockenhefe

  • 130 g Creme Fraiche

  • 40 g Zucker

  • 1 Eier

  • 68 ml Vollmilch

  • 0.5 TL Salz

  • 4 Pfirsiche

  • 1 EL geschmolzene Butter

  • 26 g Mehl

  • 68 g Zucker

  • 0.5 TL Zimt

  • 1 Ei

  • Perlzucker

  • 320 g *Pastry flour

  • 1 TL *Dried yeast

  • 130 g *Thick, full-fat crème fraîche

  • 40 g *Sugar

  • 1 *Egg at room temperature

  • 68 g *Whole milk

  • 0.5 TL *Salt

  • 4 *Peaches

  • 1 EL *Melted butter

  • 26 g *Flour

  • 68 g *Sugar

  • 0.5 TL *Cinnamon

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /9

Milch und Hefe in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser gießen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 1TL *Dried yeast
  • 68g *Whole milk
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /9

Die Butterstücke, das Mehl, den Zucker, das Salz und das Ei hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 320g *Pastry flour
  • 130g *Thick, full-fat crème fraîche
  • 40g *Sugar
  • 1 *Egg at room temperature
  • 0.5TL *Salt
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /9

Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Den Teig mindestens 1 Stunde und 30 Minuten gehen lassen.

Schritt 4 /9

Die Pfirsiche in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute lang untertauchen. Abtropfen lassen und die Pfirsiche schälen. Die Pfirsiche in 8 Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.

  • 4 *Peaches

Schritt 5 /9

Mehl, Zucker, geschmolzene Butter und Zimt hinzugeben und mischen, bis die Pfirsiche bedeckt sind.

  • 1EL *Melted butter
  • 26g *Flour
  • 68g *Sugar
  • 0.5TL *Cinnamon

Schritt 6 /9

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Schritt 7 /9

Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und in zwei gleiche Teile teilen.

Schritt 8 /9

Den Teig zu Kreisen ausrollen und die Pfirsichfüllung darauf verteilen. Die Ränder des Teigs über das Obst klappen und mit verquirltem Ei bestreichen. Mit Perlzucker bestreuen.

  • 320g Mehl
  • 1TL Trockenhefe

Schritt 9 /9

30 Minuten lang backen.