Pfirsiche mit Pistazien
Krups
Rezept von Krups

Pfirsiche mit Pistazien

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Gelbe Pfirsiche

  • 40 g Geröstete Pistazien

  • 40 g Brauner Zucker

  • 30 g Leicht gesalzene weiche Butter

  • 1 Eigelb

  • 150 ml Wasser

  • 80 ml Agavendicksaft

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 4 Gelbe Pfirsiche
  • 40g Geröstete Pistazien
  • 40g Brauner Zucker
  • 30g Leicht gesalzene weiche Butter
  • 1 Eigelb
  • 150ml Wasser
  • 80ml Agavendicksaft

Schritt 2 /5

Butter, braunen Zucker, Ei und Pistazien mischen. Die Mischung auf die Pfirsichmitte verteilen.

  • 4 Gelbe Pfirsiche
  • 40g Geröstete Pistazien
  • 40g Brauner Zucker
  • 30g Leicht gesalzene weiche Butter
  • 1 Eigelb

Schritt 3 /5

Gießen Sie das Wasser und den Agavensirup in die Pfanne. Die Pfirsiche in den Dampfkorb und dann in die Pfanne geben.

  • 150ml Wasser
  • 80ml Agavendicksaft

Schritt 4 /5

Schnellkochen: 6 Minuten.

Schritt 5 /5

Vor dem Essen abkühlen lassen. Mit dem Kochsirup servieren.