Pizzarolle
Rezept von DustinLo

Pizzarolle

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  • Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    25 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

14 Stücke

  • 650 g Dinkelmehl

  • 40 g Hefe (1 Würfel)

  • 2 TL Salz

  • 1 TL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für den Teig

  • 400 ml Wasser

  • 70 g Oliven (ohne Steine)

  • 50 g Peperoni

  • 70 g Tomatenmark

  • 40 g Öl

  • 150 g Käse

  • 1 EL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für die Füllung

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzten. 400ml warmes Wasser und 40g frische Backhefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drucken. Nach 30 Sekunden 650g Dinkelmehl, 2 TL Salz und 1 TL Italienische Kräuter hinzugeben. Anschließend 15 Minuten gehen lassen.

  • 650g Dinkelmehl
  • 40g Hefe (1 Würfel)
  • 2TL Salz
  • 1TL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für den Teig
  • 1EL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für die Füllung
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. 150g Käse, 1EL italienische Kräuter, 70g Oliven, 50g Peperoni, 70g Tomatenmark und 40g Öl in den Behälter geben und für 20sec auf Stufe V6 zerkleinern und druchmischen.

  • 400ml Wasser
  • 70g Oliven (ohne Steine)
  • 50g Peperoni
  • 70g Tomatenmark
  • 40g Öl
  • 150g Käse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, mit der Füllung besteichen, aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmal 10 Minuten gehen lassen.

Schritt 4 /4

Die Rolle in den Kalten Backofen legen und bei 220°C für circa 30-35 Min. backen.