Pizzarolle
- Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 25 Min.
Abkühlen
Zutaten
14 Stücke
650 g Dinkelmehl
40 g Hefe (1 Würfel)
2 TL Salz
1 TL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für den Teig
400 ml Wasser
70 g Oliven (ohne Steine)
50 g Peperoni
70 g Tomatenmark
40 g Öl
150 g Käse
1 EL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für die Füllung
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzten. 400ml warmes Wasser und 40g frische Backhefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drucken. Nach 30 Sekunden 650g Dinkelmehl, 2 TL Salz und 1 TL Italienische Kräuter hinzugeben. Anschließend 15 Minuten gehen lassen.
650g Dinkelmehl 40g Hefe (1 Würfel) 2TL Salz 1TL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für den Teig 1EL Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian) -> für die Füllung
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. 150g Käse, 1EL italienische Kräuter, 70g Oliven, 50g Peperoni, 70g Tomatenmark und 40g Öl in den Behälter geben und für 20sec auf Stufe V6 zerkleinern und druchmischen.
400ml Wasser 70g Oliven (ohne Steine) 50g Peperoni 70g Tomatenmark 40g Öl 150g Käse
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, mit der Füllung besteichen, aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmal 10 Minuten gehen lassen.
Schritt 4 /4
Die Rolle in den Kalten Backofen legen und bei 220°C für circa 30-35 Min. backen.