Schnelle Lachsrolle
- Gesamtzeit 2 Std. 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Eier
100 g frischer Spinat gehackt
75 g geriebener Käse
200 g Meerrettich-Frischkäse
300 g Räucherlachs
Zubehör
Back-Set
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Eier in den Topf geben. Backofen vorheizen.
Schritt 2 /5
Gehackten Spinat und geriebenen Käse hinzugeben.
Schritt 3 /5
Backblech mit Backpapier auslegen und Backrahmen verwenden. Die Eiermasse auf das Blech geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten Ober/Unterhitze backen.
Schritt 4 /5
Nach dem Backen die Eimasse stürzen, Backpapier abziehen und auskühlen lassen. Am Besten die gebackene Eimasse auf ein frisches Backpapier stürzen.
Schritt 5 /5
Nach dem Auskühlen den Frischkäse auf der Eiermasse verstreichen und den Räucherlachs gleichmäßig ohne Lücken verteilen. Die Rolle eng von der langen Seite her aufrollen. In Frischhaltefolie gewickelt die Rolle für mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Nach dem Kaltstellen kann die Rolle in Scheiben geschnitten werden.
