Schnelle Lachsrolle - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von Preppy☺️

Schnelle Lachsrolle

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 27 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 6 Eier

  • 100 g frischer Spinat gehackt

  • 75 g geriebener Käse

  • 200 g Meerrettich-Frischkäse

  • 300 g Räucherlachs

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Eier in den Topf geben. Backofen vorheizen.

  • 6 Eier
  • Back-Set

Schritt 2 /5

Gehackten Spinat und geriebenen Käse hinzugeben.

  • 100g frischer Spinat gehackt
  • 75g geriebener Käse
  • Back-Set

Schritt 3 /5

Backblech mit Backpapier auslegen und Backrahmen verwenden. Die Eiermasse auf das Blech geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten Ober/Unterhitze backen.

Schritt 4 /5

Nach dem Backen die Eimasse stürzen, Backpapier abziehen und auskühlen lassen. Am Besten die gebackene Eimasse auf ein frisches Backpapier stürzen.

Schritt 5 /5

Nach dem Auskühlen den Frischkäse auf der Eiermasse verstreichen und den Räucherlachs gleichmäßig ohne Lücken verteilen. Die Rolle eng von der langen Seite her aufrollen. In Frischhaltefolie gewickelt die Rolle für mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Nach dem Kaltstellen kann die Rolle in Scheiben geschnitten werden.

  • 200g Meerrettich-Frischkäse
  • 300g Räucherlachs