Porridge – englischer Frühstücksbrei
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 ml Milch
400 ml Wasser
200 g Haferflocken
50 g flüssiger Honig
1 TL Zimt
80 g Aprikosen
40 g Haselnüsse
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Aprikosen und Haselnüsse in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Milch, Wasser und die Haferflocken in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Honig und Zimt hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
In Schalen füllen und servieren.