Porridge – englischer Frühstücksbrei - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Porridge – englischer Frühstücksbrei

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 500 ml Milch

  • 400 ml Wasser

  • 200 g Haferflocken

  • 50 g flüssiger Honig

  • 1 TL Zimt

  • 80 g Aprikosen

  • 40 g Haselnüsse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Aprikosen und Haselnüsse in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80g Aprikosen
  • 40g Haselnüsse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Milch, Wasser und die Haferflocken in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500ml Milch
  • 400ml Wasser
  • 200g Haferflocken
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Honig und Zimt hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g flüssiger Honig
  • 1TL Zimt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

In Schalen füllen und servieren.