Protein-Porridge mit Apfel
Rezept von tina_di_fumo

Protein-Porridge mit Apfel

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  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Apfel, entkernt, geviertelt

  • 25 g Mandeln, gerieben

  • 65 g Haferflocken, zart

  • Zimt nach Geschmack

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 200 ml Wasser, Milch oder Pflanzendrink

  • 100 g Magertopfen

  • Obst der Saison zum Garnieren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Geviertelten Apfel in den Mixtopf geben, 10 Sekunden Stufe 11 zerkleinern.

  • 1 Apfel, entkernt, geviertelt
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Mandeln, Haferflocken, Gewürze, Wasser und Magertopfen hinzugeben, 6 Minuten, Stufe 3, 90 Grad

  • 25g Mandeln, gerieben
  • 65g Haferflocken, zart
  • Zimt nach Geschmack
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 200ml Wasser, Milch oder Pflanzendrink
  • 100g Magertopfen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Oatmeal in Schüsseln umfüllen und mit Obst verfeinert servieren.

  • Obst der Saison zum Garnieren