Pulled Pork Burritos
Krups
Rezept von Krups

Pulled Pork Burritos

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Schweinenacken am Stück

  • 3 EL Rohrzucker (z.B. Moscavado)

  • 1.5 TL Cayenne

  • 3 TL Paprika edelsüß

  • 3 TL Paprika geräuchert

  • 1.5 TL Knoblauch gemahlen

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 9 EL Apfelessig

  • 600 ml Dunkles Bier

  • 6 Tortillawraps, aufgewärmt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zucker und Gewürze mischen und Fleisch einreiben. Min. 1 Std. oder über Nacht marinieren.

Schritt 3 /7

Pflanzenöl in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Fleisch von allen Seiten 3 min anbraten.

Schritt 5 /7

Essig und Bier in den Behälter geben.

Schritt 6 /7

Kochen: 60 Minuten

Schritt 7 /7

Mit Gabeln zerpflücken. In Wrap nach Belieben servieren.