Quinoa mit Gemüse und Kichererbsen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
450 g Quinoa
300 g Kichererbsen aus der Dose
205 g weiße Rüben
300 g Karotten
300 g Zucchini
600 ml Gemüsebrühe
1.5 Prise Kreuzkümmel
1.5 Prise Korianderpulver
3 EL Olivenöl
120 g Mozzarella
Salz
Pffefer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Misch- /Rühraufsatz einsetzen, Olivenöl, Karotten, Rüben, Kreuzkümmel, Koriander und Gemüsebrühe in den Behälter geben. Leicht salzen und pfeffern. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
205g weiße Rüben 300g Karotten 600ml Gemüsebrühe 1.5Prise Kreuzkümmel 1.5Prise Korianderpulver 3EL Olivenöl Salz Pffefer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Zucchini, Quinoa, Kichererbsen dazugeben und den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Am Ende des Programms, Behälter aus dem Gerät nehmen und 10 min bei geschlossenem Deckel abkühlen lassen, damit die Quinoasamen das Wasser vollständig aufnehmen können. Mozzarella hinzufügen und sofort servieren.
450g Quinoa 300g Kichererbsen aus der Dose 300g Zucchini
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Mozzarella hinzufügen und sofort servieren.
120g Mozzarella