Quinoa mit Gemüse und Kichererbsen
Krups
Rezept von Krups

Quinoa mit Gemüse und Kichererbsen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 450 g Quinoa

  • 300 g Kichererbsen aus der Dose

  • 205 g weiße Rüben

  • 300 g Karotten

  • 300 g Zucchini

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 1.5 Prise Kreuzkümmel

  • 1.5 Prise Korianderpulver

  • 3 EL Olivenöl

  • 120 g Mozzarella

  • Salz

  • Pffefer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Misch- /Rühraufsatz einsetzen, Olivenöl, Karotten, Rüben, Kreuzkümmel, Koriander und Gemüsebrühe in den Behälter geben. Leicht salzen und pfeffern. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 205g weiße Rüben
  • 300g Karotten
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 1.5Prise Kreuzkümmel
  • 1.5Prise Korianderpulver
  • 3EL Olivenöl
  • Salz
  • Pffefer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Zucchini, Quinoa, Kichererbsen dazugeben und den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Am Ende des Programms, Behälter aus dem Gerät nehmen und 10 min bei geschlossenem Deckel abkühlen lassen, damit die Quinoasamen das Wasser vollständig aufnehmen können. Mozzarella hinzufügen und sofort servieren.

  • 450g Quinoa
  • 300g Kichererbsen aus der Dose
  • 300g Zucchini
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mozzarella hinzufügen und sofort servieren.

  • 120g Mozzarella