Quinoa-Bowl mit Brombeeren - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Quinoa-Bowl mit Brombeeren

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 EL Agavendicksaft

  • 200 ml Wasser

  • 1.5 EL Limettensaft

  • 300 g frische Brombeeren oder Maulbeeren

  • 9 Blätter Basilikum

  • 300 g gewaschener Quinoa

  • 750 ml ungesüßte Mandelmilch

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 3EL Agavendicksaft
  • 200ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 300g frische Brombeeren oder Maulbeeren
  • 9 Blätter Basilikum
  • 300g gewaschener Quinoa
  • 750ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1Prise Salz

Schritt 2 /5

Sirup, Wasser, Limettensaft, Brombeeren und Basilikum in die Form geben. 3 Minuten köcheln lassen.

  • 3EL Agavendicksaft
  • 200ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 300g frische Brombeeren oder Maulbeeren
  • 9 Blätter Basilikum

Schritt 3 /5

Beiseite stellen. Den Quinoa 3 Minuten lang unter Rühren anbraten. Die Mandelmilch und das Salz dazu gießen.

  • 300g gewaschener Quinoa
  • 750ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1Prise Salz

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Am Ende der Kochzeit die Brombeeren hinzufügen und mischen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
14 Min.

Quinoa Bowl mit Schokolade

ratings.NaN

Quinoa-Bowl mit Brombeeren - Rezepte Cookeo | Krups
Quinoa Bowl mit Schokolade
Krups
Krups
6 Min.

Hüttenkäse mit roten Beeren

ratings.0

Quinoa-Bowl mit Brombeeren - Rezepte Cookeo | Krups
Hüttenkäse mit roten Beeren
Krups
Krups
10 Min.

Buttermilchshake mit roten Beeren

ratings.NaN

Quinoa-Bowl mit Brombeeren - Rezepte Cookeo | Krups
Buttermilchshake mit roten Beeren
Krups
Krups
2 Std. 7 Min.

Naked Cake mit roten Früchten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5 Bewertungen

Quinoa-Bowl mit Brombeeren - Rezepte Cookeo | Krups
Naked Cake mit roten Früchten
Krups
Krups
3 Std. 21 Min.

Vegane Panna Cotta mit Beerencoulis

ratings.NaN

Quinoa-Bowl mit Brombeeren - Rezepte Cookeo | Krups
Vegane Panna Cotta mit Beerencoulis