Quinoa-Bowl mit Brombeeren
Krups
Rezept von Krups

Quinoa-Bowl mit Brombeeren

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  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 EL Agavendicksaft

  • 200 ml Wasser

  • 1.5 EL Limettensaft

  • 300 g frische Brombeeren oder Maulbeeren

  • 9 Blätter Basilikum

  • 300 g gewaschener Quinoa

  • 750 ml ungesüßte Mandelmilch

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 3EL Agavendicksaft
  • 200ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 300g frische Brombeeren oder Maulbeeren
  • 9 Blätter Basilikum
  • 300g gewaschener Quinoa
  • 750ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1Prise Salz

Schritt 2 /5

Sirup, Wasser, Limettensaft, Brombeeren und Basilikum in die Form geben. 3 Minuten köcheln lassen.

  • 3EL Agavendicksaft
  • 200ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 300g frische Brombeeren oder Maulbeeren
  • 9 Blätter Basilikum

Schritt 3 /5

Beiseite stellen. Den Quinoa 3 Minuten lang unter Rühren anbraten. Die Mandelmilch und das Salz dazu gießen.

  • 300g gewaschener Quinoa
  • 750ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1Prise Salz

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Am Ende der Kochzeit die Brombeeren hinzufügen und mischen.