Rührei mit Schinkenwürfeln und Zwiebel
Rezept von Uta&Armin

Rührei mit Schinkenwürfeln und Zwiebel

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 50 g Schinkenwürfel

  • 4 Eier

  • 3 EL Milch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebel schälen und halbieren. Dann das Universalmesser einsetzen und auf Stufe 11 für 10 Sekunden die Zwiebel zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer entfernen und den Rühr- und Mischaufsatz verwenden. Butter oder Öl und Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und mit dem Garprogramm P1 anschwitzen.

  • 50g Schinkenwürfel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Milch, Pfeffer, Salz und die Eier dazu geben. Das Ganze mit Stufe 5 für 15 Sekunden verrühren.

  • 4 Eier
  • 3EL Milch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Bei 90° 13 Minuten auf Stufe 1 stocken lassen. Dabei den Stopfen entfernen. Das Rührei eventuell noch abschmecken.

  • Misch-/Rühraufsatz