Rührei
Krups
Rezept von Krups

Rührei

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 6 Eier

  • 80 ml Milch

  • 40 g Butter

  • Salz und Pfeffer

  • 1 TL Kerbel, fein gehackt

  • 1 TL Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Butter in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Alle übrigen Zutaten dazugeben und unter Hitze garen. Mit Holz- oder Silikonspatel weiter umrühren, bis die Eier fertig gegart sind.

Schritt 4 /4

Servieren!