Rahmgemüse mit Wiener Würstchen
- Gesamtzeit 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
70 g Knollensellerie
100 g Lauch
2 EL Petersilie
20 g Öl
220 g Karotten
420 g Kohlrabi
450 g Kartoffeln
600 g Wasser, lauwarm
1 EL Gemüsebrühpulver
4 Wiener Würstchen
2 EL Schnittlauch,in Röllchen
Paprikapulver
50 g Sahneschmelzkäse
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel halbiert, Lauch in Stücken, Sellerie in Stücken, Petersilie
1 Zwiebel 70g Knollensellerie 100g Lauch 2EL Petersilie
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Öl zugeben
20g Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Karotten, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Wasser und Gemüsebrühpulver in den Behälter geben
220g Karotten 420g Kohlrabi 450g Kartoffeln 600g Wasser, lauwarm 1EL Gemüsebrühpulver
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Wiener in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten zugeben
4 Wiener Würstchen 2EL Schnittlauch,in Röllchen TL Paprikapulver 50g Sahneschmelzkäse TL Salz
Misch-/Rühraufsatz