Ramen mit Lamm und Aprikosen
Krups
Rezept von Krups

Ramen mit Lamm und Aprikosen

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Lammschulter, in Würfel geschnitten

  • 1.5 cm Gehackte Ingwerwurzel

  • 50 g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten

  • 0.5 Kleine rote Chilischoten

  • 2 EL Sojasauce

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 100 g Chinakohl, gehackt

  • 10 Zweig Koriander

  • 1 Frische Zwiebel, gehackt

  • 200 g Vorgekochte Ramen-Nudeln

  • 1 Weich gekochtes Ei

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 200g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 1.5cm Gehackte Ingwerwurzel
  • 50g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
  • 0.5 Kleine rote Chilischoten
  • 2EL Sojasauce
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 100g Chinakohl, gehackt
  • 10Zweig Koriander
  • 1 Frische Zwiebel, gehackt
  • 200g Vorgekochte Ramen-Nudeln
  • 1 Weich gekochtes Ei
  • 1EL Olivenöl

Schritt 2 /6

Das Öl in den Kochtopf geben.

  • 1EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Das Lammfleisch anbraten. Ingwer, Aprikosen, Chilischote und die Hälfte des Korianders hinzufügen.

  • 200g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 1.5cm Gehackte Ingwerwurzel
  • 50g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
  • 0.5 Kleine rote Chilischoten
  • 10Zweig Koriander

Schritt 4 /6

Mit der Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.

  • 2EL Sojasauce
  • 600ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /6

Garen unter Druck

Schritt 6 /6

Die Nudeln hinzufügen. Das Lammfleisch mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.

  • 200g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 100g Chinakohl, gehackt
  • 1 Frische Zwiebel, gehackt
  • 200g Vorgekochte Ramen-Nudeln
  • 1 Weich gekochtes Ei