Ramen mit Lamm und Aprikosen
Krups
Rezept von Krups

Ramen mit Lamm und Aprikosen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Lammschulter, in Würfel geschnitten

  • 3 cm Gehackte Ingwerwurzel

  • 100 g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten

  • 1 Kleine rote Chilischote

  • 4 EL Sojasauce

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 200 g Chinakohl, gehackt

  • 0.5 Koriander

  • 2 Frische Zwiebeln, gehackt

  • 400 g Vorgekochte Ramen-Nudeln

  • 2 Weich gekochte Eier

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 400g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 3cm Gehackte Ingwerwurzel
  • 100g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
  • 1 Kleine rote Chilischote
  • 4EL Sojasauce
  • 1l Gemüsebrühe
  • 200g Chinakohl, gehackt
  • 0.5 Koriander
  • 2 Frische Zwiebeln, gehackt
  • 400g Vorgekochte Ramen-Nudeln
  • 2 Weich gekochte Eier
  • 2EL Olivenöl

Schritt 2 /6

Das Öl in den Kochtopf geben.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Das Lammfleisch anbraten. Ingwer, Aprikosen, Chilischote und die Hälfte des Korianders hinzufügen.

  • 400g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 3cm Gehackte Ingwerwurzel
  • 100g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
  • 1 Kleine rote Chilischote
  • 0.5 Koriander

Schritt 4 /6

Mit der Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.

  • 4EL Sojasauce
  • 1l Gemüsebrühe

Schritt 5 /6

Garen unter Druck

Schritt 6 /6

Die Nudeln hinzufügen. Das Lammfleisch mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.

  • 400g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 1l Gemüsebrühe
  • 200g Chinakohl, gehackt
  • 2 Frische Zwiebeln, gehackt
  • 400g Vorgekochte Ramen-Nudeln
  • 2 Weich gekochte Eier