Ramen mit Lamm und Aprikosen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Lammschulter, in Würfel geschnitten
3 cm Gehackte Ingwerwurzel
100 g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
1 Kleine rote Chilischote
4 EL Sojasauce
1 l Gemüsebrühe
200 g Chinakohl, gehackt
0.5 Koriander
2 Frische Zwiebeln, gehackt
400 g Vorgekochte Ramen-Nudeln
2 Weich gekochte Eier
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
400g Lammschulter, in Würfel geschnitten 3cm Gehackte Ingwerwurzel 100g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten 1 Kleine rote Chilischote 4EL Sojasauce 1l Gemüsebrühe 200g Chinakohl, gehackt 0.5 Koriander 2 Frische Zwiebeln, gehackt 400g Vorgekochte Ramen-Nudeln 2 Weich gekochte Eier 2EL Olivenöl
Schritt 2 /6
Das Öl in den Kochtopf geben.
2EL Olivenöl
Schritt 3 /6
Das Lammfleisch anbraten. Ingwer, Aprikosen, Chilischote und die Hälfte des Korianders hinzufügen.
400g Lammschulter, in Würfel geschnitten 3cm Gehackte Ingwerwurzel 100g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten 1 Kleine rote Chilischote 0.5 Koriander
Schritt 4 /6
Mit der Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.
4EL Sojasauce 1l Gemüsebrühe
Schritt 5 /6
Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Die Nudeln hinzufügen. Das Lammfleisch mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.
400g Lammschulter, in Würfel geschnitten 1l Gemüsebrühe 200g Chinakohl, gehackt 2 Frische Zwiebeln, gehackt 400g Vorgekochte Ramen-Nudeln 2 Weich gekochte Eier