Ramen mit Lamm und Aprikosen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Lammschulter, in Würfel geschnitten
5 cm Gehackte Ingwerwurzel
150 g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
1.5 Kleine rote Chilischoten
6 EL Sojasauce
1.5 l Gemüsebrühe
300 g Chinakohl, gehackt
1 Koriander
3 Frische Zwiebeln, gehackt
600 g Vorgekochte Ramen-Nudeln
3 Weich gekochte Eier
3 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
600g Lammschulter, in Würfel geschnitten 5cm Gehackte Ingwerwurzel 150g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten 1.5 Kleine rote Chilischoten 6EL Sojasauce 1.5l Gemüsebrühe 300g Chinakohl, gehackt 1 Koriander 3 Frische Zwiebeln, gehackt 600g Vorgekochte Ramen-Nudeln 3 Weich gekochte Eier 3EL Olivenöl
Schritt 2 /6
Das Öl in den Kochtopf geben.
3EL Olivenöl
Schritt 3 /6
Das Lammfleisch anbraten. Ingwer, Aprikosen, Chilischote und die Hälfte des Korianders hinzufügen.
600g Lammschulter, in Würfel geschnitten 5cm Gehackte Ingwerwurzel 150g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten 1.5 Kleine rote Chilischoten 1 Koriander
Schritt 4 /6
Mit der Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.
6EL Sojasauce 1.5l Gemüsebrühe
Schritt 5 /6
Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Die Nudeln hinzufügen. Das Lammfleisch mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.
600g Lammschulter, in Würfel geschnitten 1.5l Gemüsebrühe 300g Chinakohl, gehackt 3 Frische Zwiebeln, gehackt 600g Vorgekochte Ramen-Nudeln 3 Weich gekochte Eier