Ramen mit Lamm und Aprikosen
Krups
Rezept von Krups

Ramen mit Lamm und Aprikosen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Lammschulter, in Würfel geschnitten

  • 5 cm Gehackte Ingwerwurzel

  • 150 g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten

  • 1.5 Kleine rote Chilischoten

  • 6 EL Sojasauce

  • 1.5 l Gemüsebrühe

  • 300 g Chinakohl, gehackt

  • 1 Koriander

  • 3 Frische Zwiebeln, gehackt

  • 600 g Vorgekochte Ramen-Nudeln

  • 3 Weich gekochte Eier

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 600g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 5cm Gehackte Ingwerwurzel
  • 150g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
  • 1.5 Kleine rote Chilischoten
  • 6EL Sojasauce
  • 1.5l Gemüsebrühe
  • 300g Chinakohl, gehackt
  • 1 Koriander
  • 3 Frische Zwiebeln, gehackt
  • 600g Vorgekochte Ramen-Nudeln
  • 3 Weich gekochte Eier
  • 3EL Olivenöl

Schritt 2 /6

Das Öl in den Kochtopf geben.

  • 3EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Das Lammfleisch anbraten. Ingwer, Aprikosen, Chilischote und die Hälfte des Korianders hinzufügen.

  • 600g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 5cm Gehackte Ingwerwurzel
  • 150g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
  • 1.5 Kleine rote Chilischoten
  • 1 Koriander

Schritt 4 /6

Mit der Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.

  • 6EL Sojasauce
  • 1.5l Gemüsebrühe

Schritt 5 /6

Garen unter Druck

Schritt 6 /6

Die Nudeln hinzufügen. Das Lammfleisch mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.

  • 600g Lammschulter, in Würfel geschnitten
  • 1.5l Gemüsebrühe
  • 300g Chinakohl, gehackt
  • 3 Frische Zwiebeln, gehackt
  • 600g Vorgekochte Ramen-Nudeln
  • 3 Weich gekochte Eier