Rhabarbermarmelade - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Pasetta

Rhabarbermarmelade

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Stücke

  • 550 g Rhabarber

  • 1 EL Vanille-Paste

  • 220 g Gelierzucker 2:1

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Universalität einsetzen und die Rhabarberstücke in die P&C geben.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben und die restlichen Zutaten hinzugeben.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms in saubere (sterile) Marmeladengläser geben, diese zuschrauben und auf dem Kopf gedreht abkühlen lassen. Die Menge reicht für 2-3 Marmeladengläser.