Rinderbäckchen Tex-Mex-Style
Krups
Rezept von Krups

Rinderbäckchen Tex-Mex-Style

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Rinderbäckchen, in Streifen geschnitten

  • 1.5 Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 600 g Stückige Tomaten

  • 300 g Rote Paprika, entkernt und in kleine Würfel geschnitten

  • 750 g Kidneybohnen aus der Dose

  • 50 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • 1.5 Frische gehackte Paprikaschote

  • 6 EL Tomatenmark

  • 4 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Olivenöl in die Pfanne geben.

Schritt 3 /6

Die Rinderbäckchen auf jeder Seite anbraten. Zwiebel, Chili und Paprika dazugeben. Goldbraun anbraten.

Schritt 4 /6

Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Kidneybohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 40 Minuten

Schritt 6 /6

Mit weißem Reis servieren.