Rinderrouladen wie von Oma
- Gesamtzeit 39 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 19 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 6 Stück Rinderrouladen 
- 3 Stück Zwiebel, fein gewürfelt 
- 150 g Speckwürfel 
- 6 EL Essiggurken 
- 6 EL Senf 
- 3 EL Butterschmalz 
- 450 ml Rinderbrühe 
- 3 EL Creme Fraiche 
- 3 Prise Salz 
- 3 Prise Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3 /7
Fleisch würzen. Senf, Zwiebel, Speck darauf geben. Mit Gurke aufrollen. Mit Garn fixieren.
Schritt 4 /7
Rouladen mit Butterschmalz von allen Seiten 4 Minuten anbraten.
Schritt 5 /7
Brühe in den Behälter zu den Rouladen geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 15 Minuten
Schritt 7 /7
Bratensoße mit Creme Fraiche verfeinern. Servieren.
