Rinderrouladen wie von Oma
Krups
Rezept von Krups

Rinderrouladen wie von Oma

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Stück Rinderrouladen

  • 3 Stück Zwiebel, fein gewürfelt

  • 150 g Speckwürfel

  • 6 EL Essiggurken

  • 6 EL Senf

  • 3 EL Butterschmalz

  • 450 ml Rinderbrühe

  • 3 EL Creme Fraiche

  • 3 Prise Salz

  • 3 Prise Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebel schälen und fein würfeln.

Schritt 3 /7

Fleisch würzen. Senf, Zwiebel, Speck darauf geben. Mit Gurke aufrollen. Mit Garn fixieren.

Schritt 4 /7

Rouladen mit Butterschmalz von allen Seiten 4 Minuten anbraten.

Schritt 5 /7

Brühe in den Behälter zu den Rouladen geben.

Schritt 6 /7

Kochen: 15 Minuten

Schritt 7 /7

Bratensoße mit Creme Fraiche verfeinern. Servieren.