Rindfleisch-Tortillas
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch-Tortillas

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Rinderhack

  • 50 g Gekochte rote Kidneybohnen

  • 50 g Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 75 g Grüne Paprika, entkernt, in Streifen (3 cm) geschnitten

  • 1 TL Tomatenmark

  • 75 g Geriebener Cheddar oder Mimolette

  • 1 TL Tex-Mex-Gewürzmischung

  • Pflanzenöl

  • 2 Tortillas mit 20 cm Durchmesser

  • 2 Salatblätter

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /8

Die Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Zwiebeln und Paprika dazugeben und einige Minuten dünsten.

Schritt 6 /8

Tomatenkonzentrat, Bohnen, Fleisch und Gewürze zugeben. Mit Salz würzen. Gründlich vermischen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 1 Minute

Schritt 8 /8

Käse verrühren. Tortilla mit Salat garnieren. Befüllen.