Rindfleischeintopf m. Kastanien
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 1 Std.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 1.2 kg Geschmortes Rindfleisch in Stücke geschnitten 
- 6 Rote Zwiebeln, geschält und gehackt 
- 1.5 Einige Blätter Selleriestangen 
- 450 ml Bier 
- 30 cl Rinderbrühe 
- 150 g Gekochte und gehackte Kastanien 
- 3 EL Olivenöl 
- Salz, Pfeffer 
- Petersilie 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in den Kochtopf geben.
Schritt 3 /6
Braten Sie das Rindfleisch goldbraun an. Beiseitestellen. Mit etwas Bier ablöschen und dann die Zwiebeln und den Sellerie anbraten.
Schritt 4 /6
Rindfleisch, Kastanien, Brühe und das restliche Bier dazugeben.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
