Rindfleischeintopf m. Kastanien
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.2 kg Geschmortes Rindfleisch in Stücke geschnitten
6 Rote Zwiebeln, geschält und gehackt
1.5 Einige Blätter Selleriestangen
450 ml Bier
30 cl Rinderbrühe
150 g Gekochte und gehackte Kastanien
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in den Kochtopf geben.
Schritt 3 /6
Braten Sie das Rindfleisch goldbraun an. Beiseitestellen. Mit etwas Bier ablöschen und dann die Zwiebeln und den Sellerie anbraten.
Schritt 4 /6
Rindfleisch, Kastanien, Brühe und das restliche Bier dazugeben.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.