Rindsbraten
Rezept von Mimmi

Rindsbraten

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 450 g Rindsbraten

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 TL Rosmarin

  • 1 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

Schritt 1 /2

Fleisch mit die Gewürzen einreiben und dann Das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten so das es schön braun ist

  • 450g Rindsbraten
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Rosmarin
  • 1TL Knoblauchpulver

Schritt 2 /2

Fleisch in Alufolie einwickeln. 200 ml Wasser in Topf hineinleeren. Fleisch im Dampfeinsatz legen. Unter Druck 11 min garen.Etwas auskühlen lassen und dann tranchieren.