Rosenkohl-Eintopf
Rezept von MimiLein

Rosenkohl-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Rosenkohl gefrohren

  • 750 g Kartoffeln

  • 1 l Brühe

  • 1 TL Vegeta

  • 1 TL Paprika edelsüss

  • 1 TL Pfeffer

  • 400 g Pizzatomaten

  • 500 g Hackfleisch

  • 3 EL Semmelbrösel

  • 2 EL Petersilie

  • 1 EL Vegeta

  • 1 Ei

  • 1 Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den angetauten Rosenkohl halbieren und schon in den den Topf legen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

  • 750g Rosenkohl gefrohren
  • 750g Kartoffeln

Schritt 2 /5

Das Hackfleisch mit den Semmelbrösel, dem Ei, der Petersilie, der klein geschnittenen Zwiebel und dem Vegeta vermengen und in kleine Bällchen formen. Diese dann mit in den Topf legen.

  • 500g Hackfleisch
  • 3EL Semmelbrösel
  • 2EL Petersilie
  • 1EL Vegeta
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /5

Nun kann die Brühe aufgegossen und die Gewürze dazu gegeben werden, alles einmal gut umrühren.

  • 1l Brühe
  • 1TL Vegeta
  • 1TL Paprika edelsüss
  • 1TL Pfeffer
  • 400g Pizzatomaten

Schritt 4 /5

Alles bei Garen unter Druck für 7 Minuten köcheln lassen.

  • 750g Rosenkohl gefrohren
  • 750g Kartoffeln
  • 1l Brühe
  • 1TL Vegeta
  • 1TL Paprika edelsüss
  • 1TL Pfeffer
  • 400g Pizzatomaten
  • 500g Hackfleisch
  • 3EL Semmelbrösel
  • 2EL Petersilie
  • 1EL Vegeta
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel

Schritt 5 /5

Guten Appetit. Bei Bedarf kann nachgewürzt und noch Petersilie oben drauf gestreut werden. ;-)