Rosenkohl-Eintopf
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Rosenkohl gefrohren
750 g Kartoffeln
1 l Brühe
1 TL Vegeta
1 TL Paprika edelsüss
1 TL Pfeffer
400 g Pizzatomaten
500 g Hackfleisch
3 EL Semmelbrösel
2 EL Petersilie
1 EL Vegeta
1 Ei
1 Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den angetauten Rosenkohl halbieren und schon in den den Topf legen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
750g Rosenkohl gefrohren 750g Kartoffeln
Schritt 2 /5
Das Hackfleisch mit den Semmelbrösel, dem Ei, der Petersilie, der klein geschnittenen Zwiebel und dem Vegeta vermengen und in kleine Bällchen formen. Diese dann mit in den Topf legen.
500g Hackfleisch 3EL Semmelbrösel 2EL Petersilie 1EL Vegeta 1 Ei 1 Zwiebel
Schritt 3 /5
Nun kann die Brühe aufgegossen und die Gewürze dazu gegeben werden, alles einmal gut umrühren.
1l Brühe 1TL Vegeta 1TL Paprika edelsüss 1TL Pfeffer 400g Pizzatomaten
Schritt 4 /5
Alles bei Garen unter Druck für 7 Minuten köcheln lassen.
750g Rosenkohl gefrohren 750g Kartoffeln 1l Brühe 1TL Vegeta 1TL Paprika edelsüss 1TL Pfeffer 400g Pizzatomaten 500g Hackfleisch 3EL Semmelbrösel 2EL Petersilie 1EL Vegeta 1 Ei 1 Zwiebel
Schritt 5 /5
Guten Appetit. Bei Bedarf kann nachgewürzt und noch Petersilie oben drauf gestreut werden. ;-)