Rotbarbe, Couscous und Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Rotbarbe, Couscous und Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Rotbarben (ca. 150 g), gewaschen und filetiert

  • 70 g Grüne Bohnen, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten

  • 70 g Fenchel, gewaschen und in kleine Würfel geschnitten

  • 70 g Grüner Spargel, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten

  • 120 g Instant-Couscous

  • 20 g Butter

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 200 ml Wasser

  • 6 Zahnstocher

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

  • 20g Butter

Schritt 2 /6

Fischfilets aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. In einer Schüssel Butter über Couscous gießen. Verrühren.

Schritt 3 /6

Das Öl in die Pfanne gießen. Das Gemüse andünsten.

Schritt 4 /6

Das Wasser dazugeben und alles gut würzen. Umrühren. Die aufgerollten Fischfilets oben auf die Zutaten legen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 6 /6

Auf einem Teller anrichten. Couscous mit Sud bedecken. 3 Minuten warten. Servieren.