Rote Bete Schafskäse Dip
Krups
Rezept von Krups

Rote Bete Schafskäse Dip

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Pinienkerne

  • 250 g Rote Bete

  • 180 g Schafskäse

  • 100 g Schmand

  • 0.5 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 2 TL Zitronensaft

  • 0.5 TL Thymian

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Pinienkerne in den Behälter, diesen verschließen und "Starten".

  • 50g Pinienkerne

Schritt 2 /2

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Geröstete Pinienkerne, Rote Bete, Schafskäse, Schmand, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian zugeben, den Behälter verschließen und "Starten".

  • 250g Rote Bete
  • 180g Schafskäse
  • 100g Schmand
  • 0.5TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 2TL Zitronensaft
  • 0.5TL Thymian
  • Knet-/Mahlmesser