Rote Bete Schafskäse Dip
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Pinienkerne
250 g Rote Bete
180 g Schafskäse
100 g Schmand
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
2 TL Zitronensaft
0.5 TL Thymian
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Pinienkerne in den Behälter, diesen verschließen und "Starten".
50g Pinienkerne
Schritt 2 /2
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Geröstete Pinienkerne, Rote Bete, Schafskäse, Schmand, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian zugeben, den Behälter verschließen und "Starten".
250g Rote Bete 180g Schafskäse 100g Schmand 0.5TL Salz 2Prise Pfeffer 2TL Zitronensaft 0.5TL Thymian
Knet-/Mahlmesser