Rote-Bete-Dip
Krups
Rezept von Krups

Rote-Bete-Dip

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 440 g Rote Bete, geschält und zerkleinert

  • 300 ml Wasser

  • 170 g Griechischer Joghurt

  • 1 EL Zitronensaft

  • 2 EL Dill, gehackt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Rote Bete und Wasser in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Abgießen und auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten mixen und abschmecken.