Rote-Bete-Spaghetti
Krups
Rezept von Krups

Rote-Bete-Spaghetti

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Rohe Rote Bete

  • 200 g Spaghetti

  • 30 g Parmesan

  • 50 g Pinienkerne

  • 1 Zehe Knoblauchzehe, geschält und gehackt

  • 6 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Basilikumblätter

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten.

  • 200g Rohe Rote Bete
  • 200g Spaghetti
  • 30g Parmesan
  • 50g Pinienkerne
  • 1Zehe Knoblauchzehe, geschält und gehackt
  • 6EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Blatt Basilikumblätter

Schritt 2 /4

Die Rote Bete in den Kochtopf geben und mit Wasser bedecken.

  • 200g Rohe Rote Bete

Schritt 3 /4

Unter Druck kochen

Schritt 4 /4

Die Rote Bete mit dem Knoblauch, dem Parmesan, den Pinienkernen und dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.