Krups
Krups
Rezept von Krups

Rote-Bete-Spaghetti

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Rohe Rote Bete

  • 300 g Spaghetti

  • 45 g Parmesan

  • 75 g Pinienkerne

  • 1.5 Zehe Knoblauchzehe, geschält

  • 9 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Basilikumblätter

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten.

  • 300g Rohe Rote Bete
  • 300g Spaghetti
  • 45g Parmesan
  • 75g Pinienkerne
  • 1.5Zehe Knoblauchzehe, geschält
  • 9EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Blatt Basilikumblätter

Schritt 2 /4

Die Rote Bete in den Kochtopf geben und mit Wasser bedecken.

  • 300g Rohe Rote Bete

Schritt 3 /4

Unter Druck kochen

Schritt 4 /4

Die Rote Bete mit dem Knoblauch, dem Parmesan, den Pinienkernen und dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.