Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
Rezept von Küchenfee

Süßkartoffel-Spinat-Eintopf

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Spinat

  • 600 g Wasser

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Muskat

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 120 g Perlgraupen, mittel

  • 100 g Speckwürfel

  • 500 g Süßkartoffel

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden

  • 500g Süßkartoffel

Schritt 2 /3

Spinat in den Mixtopf geben und zerkleinern

  • 200g Spinat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Süßkartoffeln, Wasser, Perlgraupen, Speckwürfel und Gewürze hinzugeben

  • 600g Wasser
  • 1TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 1Prise Muskat
  • 1EL Gemüsebrühe
  • 120g Perlgraupen, mittel
  • 100g Speckwürfel
  • 500g Süßkartoffel
  • Misch-/Rühraufsatz