Saft aus Roter Bete, Apfel und Ingwer
Krups
Rezept von Krups

Saft aus Roter Bete, Apfel und Ingwer

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g gekochte Rote Beete

  • 300 g Äpfel

  • 500 g Karotten

  • 10 g Ingwer

  • 240 ml Apfelsaft

Zubereitung

Schritt 1 /6

Rote Bete, Äpfel und Karotten in Stücke schneiden.

  • 100g gekochte Rote Beete
  • 300g Äpfel
  • 500g Karotten

Schritt 2 /6

Rote Bete, Äpfel, Karotten und Ingwer in den Mixer geben.

  • 100g gekochte Rote Beete
  • 300g Äpfel
  • 500g Karotten
  • 10g Ingwer

Schritt 3 /6

Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 4 /6

Durch ein feines Sieb in eine große Schüssel abseihen und mit einem Spatel andrücken, um so viel Saft wie möglich zu gewinnen.

Schritt 5 /6

Weitere 5 Minuten durchtropfen lassen.

Schritt 6 /6

Sofort servieren oder für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.