Salattorte mit Münsterkäse
Krups
Rezept von Krups

Salattorte mit Münsterkäse

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Eier

  • 20 cl Milch

  • 100 g Münsterkäse

  • 2 Salatköpfe, gewaschen und Außenblätter entfernt

  • 2 EL Kürbiskernöl

  • 2 EL Kürbiskerne

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

  • 4 Eier
  • 20cl Milch
  • 100g Münsterkäse
  • 2 Salatköpfe, gewaschen und Außenblätter entfernt
  • 2EL Kürbiskernöl
  • 2EL Kürbiskerne
  • Salz

Schritt 2 /8

Die Salatblätter etwas schneiden (die Salatherzen für den Salat behalten). Die Eier, Milch und Salz in einer Form miteinander verühren.

  • 4 Eier
  • 20cl Milch
  • 2 Salatköpfe, gewaschen und Außenblätter entfernt
  • Salz

Schritt 3 /8

Das Öl in die Pfanne gießen. Die Salatblätter anbraten, damit sie Wasser abgeben und an Größe verlieren.

  • 2EL Kürbiskernöl

Schritt 4 /8

Abwechselnd den gebratenen Salat und den Münsterkäse in die Form geben.Mit Frischhaltefolie abdecken. Mit 300 ml Wasser in der Pfanne dampfgaren.

Schritt 5 /8

Mit Frischhaltefolie abdecken.

Schritt 6 /8

Mit 300 ml Wasser in der Pfanne dampfgaren.

Schritt 7 /8

Druckgaren

Schritt 8 /8

Aus der Form herausnehmen und mit Kürbiskernen servieren.

  • 2EL Kürbiskerne