Schafskäse Dip mit Frischkäse
Rezept von Bine 1980

Schafskäse Dip mit Frischkäse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Frischkäse

  • 200 g Schafskäse

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 Prisen Salz

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Knoblauchzehe und die Petersilie in den Mixtopf geben und zerkleinern. 10Sekunden / Stufe 09

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie

Schritt 2 /3

Den Schafskäse hinzufügen. Stufe 6/ 10 Sekunden

  • 200g Schafskäse

Schritt 3 /3

Den Frischkäse und Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal durchmixen. Stufe 12 / 10 Sekunden

  • 200g Frischkäse
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Salz