Scharfe BBQ-Sauce
- Gesamtzeit 42 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 keine rote Chili
2 EL Weißweinessig
4 EL Ananassaft
4 EL Apfelsaft
2 TL Honig
2 TL Senf
2 TL Paprikapulver
400 ml Passierte Tomaten
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln schälen und halbieren. Universalblade einsetzen. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Topf geben dann Start drücken.
4 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Restliche Zutaten in den Topf geben und starten
2 keine rote Chili 2EL Weißweinessig 4EL Ananassaft 4EL Apfelsaft 2TL Honig 2TL Senf 2TL Paprikapulver 400ml Passierte Tomaten 2Prise Pfeffer 2Prise Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Sauce abschmecken gegebenenfalls nachwürzen
Ultrablade-Universalmesser