Schneller Meerrettich
Rezept von Dagmar Reinmuth

Schneller Meerrettich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 30 g Butter

  • 30 g Mehl

  • 250 ml Fleischbrühe

  • 150 ml Sahne

  • 50 g Meerrettich naturscharf, gerieben

  • 1 Pfeffer

  • 1 Muskat

  • 1 Salz

  • 1 Petersilie

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Fleischbrühe und Sahne hinzufügen, Gewürze dazu.

  • 30g Mehl
  • 250ml Fleischbrühe
  • 150ml Sahne
  • 1 Pfeffer
  • 1 Muskat
  • 1 Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Butter und Meerrettich hinzufügen.

  • 30g Butter
  • 50g Meerrettich naturscharf, gerieben
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

In Schüssel umfüllen und mit Petersilie garnieren.

  • 1 Petersilie