Krups
Krups
Rezept von Krups

Schnelles glutenfreies Brot

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 230 g Runden Reis

  • 135 ml Warmes Wasser

  • 5 g Hefe

  • 15 ml Ahornsirup

  • 20 ml Öl

  • 4 g Salz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Spülen Sie den Reis und weichen Sie ihn über Nacht ein.

  • 230g Runden Reis

Schritt 2 /6

Den abgetropften Reis und die restlichen Zutaten in den Mixer geben. Den Deckel schließen und 30 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen. 15 Sekunden lang pausieren und den Vorgang 5 Mal wiederholen (bis er glatt ist).

  • 230g Runden Reis
  • 135ml Warmes Wasser
  • 5g Hefe
  • 15ml Ahornsirup
  • 20ml Öl
  • 4g Salz

Schritt 3 /6

Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit Wasser besprühen. Die Form in ein luftdichtes Gefäß mit 2 Gläsern heißem Wasser stellen. Den Deckel schließen und 1 Stunde lang ruhen lassen.

Schritt 4 /6

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 5 /6

Den Teig mit Wasser besprühen und 30 Minuten lang backen.

Schritt 6 /6

Vor dem Stürzen abkühlen lassen.