Schnelles Pfannenbrot
Rezept von Biene

Schnelles Pfannenbrot

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    18 Min.
  • Backen
    37 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 130 g Wasser

  • 20 g Hefe

  • 1 TL Zucker

  • 250 g Mehl

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knet und Mahlmesser.Wasser,Hefe,Zucker in den Mixtopf. V4 , 35 Grad 3 Minuten.

  • 130g Wasser
  • 20g Hefe
  • 1TL Zucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Mehl , Salz zufügen. P2.

  • 250g Mehl
  • 1TL Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Teig 30 Minuten gehen lassen. 6 Kugeln formen, und ca. Handflächengroß platt drücken. Ein wenig Öl in die Pfanne und auf mittlere Hitze die Fladen von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.