Schnelles Körnerbrot
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 1 Std. 16 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
1 Stück
- 42 g Frische Hefe 
- 450 ml Lauwarmes Wasser 
- 500 g Weizenvollkornmehl 
- 50 g Sonnenblumenkerne 
- 50 g Kürbiskerne 
- 50 g Sesam 
- 2 TL Salz 
- 2 EL Apfelessig 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knet- und Mahlmesser einsetzen. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen.
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten zu dem Hefewasser hinzufügen und gut unterkneten. Teig nicht gehen lassen!
Schritt 3 /3
Den Teig in eine gefettete Form geben und in den kalten Ofen stellen. Das Brot bei 200 °C Heißluft 60 - 70 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
