Schnelles Pfannenbrot
- Gesamtzeit 55 Min.
- 18 Min.Zubereitung 
- 37 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Stücke
- 130 g Wasser 
- 20 g Hefe 
- 1 TL Zucker 
- 250 g Mehl 
- 1 TL Salz 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knet und Mahlmesser.Wasser,Hefe,Zucker in den Mixtopf. V4 , 35 Grad 3 Minuten.
Schritt 2 /3
Mehl , Salz zufügen. P2.
Schritt 3 /3
Teig 30 Minuten gehen lassen. 6 Kugeln formen, und ca. Handflächengroß platt drücken. Ein wenig Öl in die Pfanne und auf mittlere Hitze die Fladen von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.
