Schnelles Brot
- Gesamtzeit 5 Min.
- 2 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 250 ml Lauwarmes Wasser 
- 10 g Frische Hefe 
- 125 g Dkl. Roggenmehl 1150 
- 125 g Dkl. Weizenmehl 1050 
- 125 g Dinkelmehl 630 
- 1 TL Salz 
- 1 TL Honig 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten zusammen in das Gerät geben und einschalten
Schritt 2 /3
Teig aus der Maschine auf eine bemehlte Unterlage geben und ca. 10x von rechts nach links und oben nach unten nochmals kneten.
Schritt 3 /3
Dieses kleine Brot in einen ofenfesten Topf mit Deckel oder eine Jenaschüssel mit Deckel geben (vorher den Boden etwas bemehlen), oben einschneiden, mit etwas Mehl bestäuben und im Backofen bei 240* Grad, Ober/ Unterhitze, mittlere Schiene ca. 50/ 55 min. backen. Wenn das Brot fertig ist, aus der Form auf ein Gitter stürzen, umdrehen und Auskühlen lassen.
