Schokolade-Kastanien-Fondant
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Zartbitterschokolade, 64% Kakao, gehackt
500 g Kastanienaufstrich
3 Ei
120 g Leicht gesalzene Butter
60 g Gemahlene Haselnüsse
30 g Kastanienstücke (oder gehackte Haselnüsse)
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Butter und Schokolade in den Behälter geben.
Schritt 3 /7
Rühren, um die Schokolade zu schmelzen. Kastaniencreme, gemahlene Haselnüsse und Eier hinzugeben. Umrühren.
Schritt 4 /7
Auf die Förmchen aufteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Den Behälter ausspülen.
Schritt 5 /7
200 ml Wasser in den Behälter gießen. Die Förmchen in den Dampfkorb setzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Mit den Kastaniensplittern oder gehackten Haselnüssen dekoriert servieren.