Schokolade-Kastanien-Fondant
Krups
Rezept von Krups

Schokolade-Kastanien-Fondant

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Zartbitterschokolade, 64% Kakao, gehackt

  • 500 g Kastanienaufstrich

  • 3 Ei

  • 120 g Leicht gesalzene Butter

  • 60 g Gemahlene Haselnüsse

  • 30 g Kastanienstücke (oder gehackte Haselnüsse)

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Butter und Schokolade in den Behälter geben.

Schritt 3 /7

Rühren, um die Schokolade zu schmelzen. Kastaniencreme, gemahlene Haselnüsse und Eier hinzugeben. Umrühren.

Schritt 4 /7

Auf die Förmchen aufteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Den Behälter ausspülen.

Schritt 5 /7

200 ml Wasser in den Behälter gießen. Die Förmchen in den Dampfkorb setzen.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Mit den Kastaniensplittern oder gehackten Haselnüssen dekoriert servieren.