Schokoladen-Kokosnuss-Tassen-Kuchen
Krups
Rezept von Krups

Schokoladen-Kokosnuss-Tassen-Kuchen

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 120 g Butter

  • 80 g Schokolade

  • 4 Eier

  • 100 g Zucker

  • 40 g Kokosnussraspeln

  • 20 cl Kokosnussmilch

  • 200 g Mehl

  • 2 TL Hefe

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Schokolade zerkleinern. Die Butter und die Schokolade in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.

Schritt 2 /3

Die Eier, den Zucker, die Kokosnussraspeln, die Kokosnussmilch, das Mehl und die Hefe hinzugeben. „Start“ drücken.

  • 2TL Hefe

Schritt 3 /3

Den Teig in große Tassen füllen und für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.