Schweinebauch mit Linsen
Krups
Rezept von Krups

Schweinebauch mit Linsen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 400 g Grüne Puy-Linsen

  • 900 g Durchwachsener Schweinebauch ohne Schwarte

  • 1.5 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 300 g Karotten, in Würfel geschnitten

  • 600 ml Wasser

  • 3 Lorbeerblatt

  • Pfeffer

  • 3 Prise Thymian

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Linsen, Zwiebeln, Karotten, Lorbeerblatt, Thymian und Fleischwürfel in die Pfanne geben. Pfeffern. Wasser zugeben.

Schritt 3 /4

Garzeit: 20 Minuten

Schritt 4 /4

Servieren!