Schweinebraten
Rezept von Raschi25

Schweinebraten

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 kg Schweinenacken (ohne Knochen)

  • 1 EL Öl

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Zwiebel (grob gewürfelt)

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bei diesem Rezept wird der Crisp Deckel benötigt. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Eßl. Öl und das Fleisch in den Topf geben und den Crisp Deckel aufsetzen. Jetzt das voreingestellte Menü 1 (Braten) wählen und 45 Minuten braten.Nach 20 Minuten Fleisch wenden.

  • 1kg Schweinenacken (ohne Knochen)
  • 1EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Crisp Deckel entfernen.Fleisch kurz aus dem Ropf nehmen. Cook jetzt auf anbraten stellen, die Zwiebel und das Tomatenmark für 3 Minuten leicht anbraten.

  • 1EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel (grob gewürfelt)

Schritt 3 /4

Brühe hinzufügen, kurz alles umrühren und das Fleisch hineinlegen. Cook schließen und 40 Minuten garen.

  • 1kg Schweinenacken (ohne Knochen)
  • 600ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Nach dem Abdampfen Fleisch rausnehmen, Soße ggf. nachwürzen und kann bei Bedarf gebunden werden. Das Fleisch nach Abkühlung in Scheiben schneiden.