Schweinerouladen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
3 Schweinerouladen
150 g Rückenspeck
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
500 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /4
Schweinerouladen leicht klopfen, mit Senf bestreichen und mit den gewürfelten Speck und der gewürfelten Zwiebel belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen und mit Rouladenadeln fixieren. Die gerollten Rouladen mit Salz würzen.
3 Schweinerouladen 150g Rückenspeck 1 Zwiebel 2EL Senf Salz Pfeffer
Schritt 2 /4
Cooke4 Braten einstellen. Öl in den Cook geben, und die Rouladen von allen Seiten anbraten, bis diese Farbe haben. Am Ende vom anbraten den Tomatemark und die Brühe hinzufügen.
3 Schweinerouladen 2EL Speiseöl 500ml Brühe 2EL Tomatenmark
Schritt 3 /4
Jetzt Deckel schließen und garen unter Druck für 25 Min. einstellen.
Schritt 4 /4
Wenn der Dampf enwichen ist, Deckel vorsichtig öffnen. Soße ggf. mit Salz nachwürzen.