Schweinerouladen
Rezept von Raschi25

Schweinerouladen

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 3 Schweinerouladen

  • 150 g Rückenspeck

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Speiseöl

  • 2 EL Senf

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 ml Brühe

  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

Schritt 1 /4

Schweinerouladen leicht klopfen, mit Senf bestreichen und mit den gewürfelten Speck und der gewürfelten Zwiebel belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen und mit Rouladenadeln fixieren. Die gerollten Rouladen mit Salz würzen.

  • 3 Schweinerouladen
  • 150g Rückenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Cooke4 Braten einstellen. Öl in den Cook geben, und die Rouladen von allen Seiten anbraten, bis diese Farbe haben. Am Ende vom anbraten den Tomatemark und die Brühe hinzufügen.

  • 3 Schweinerouladen
  • 2EL Speiseöl
  • 500ml Brühe
  • 2EL Tomatenmark

Schritt 3 /4

Jetzt Deckel schließen und garen unter Druck für 25 Min. einstellen.

Schritt 4 /4

Wenn der Dampf enwichen ist, Deckel vorsichtig öffnen. Soße ggf. mit Salz nachwürzen.