Soljanka
Rezept von Fusselline

Soljanka

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 700 g Wiener Würstchen/Bockwurst/Fleischwurst

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Gelbe Paprika

  • 1 Grüne Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 1 Glas Gewürzgurken/Cornichons

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 500 g Tomaten

  • 1 Tube Tomatenmark

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 1 EL Öl

  • Schmand

Zubereitung

Schritt 1 /4

Würstchen und Gurken in mungerechte Stücke schneiden. Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Währenddessen Toof zum Braten vorheizen.

  • 700g Wiener Würstchen/Bockwurst/Fleischwurst
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Gewürzgurken/Cornichons
  • 500g Tomaten
  • 1EL Öl

Schritt 2 /4

Würstchen und Zwiebeln anbraten und herausnehmen.

  • 700g Wiener Würstchen/Bockwurst/Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Öl

Schritt 3 /4

Paprika und Gurken kurz anbraten. Tomatenmark anrösten. Mit Gemüsebrühe und Flüssigkeit aus Gurkenglas ablöschen. Tomaten hinzufügen. Würzen. 5 min Garen unter Druck starten.

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Glas Gewürzgurken/Cornichons
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 500g Tomaten
  • 1 Tube Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Schritt 4 /4

Würstchen und Zwiebeln hinzufügen und in Warmhaltefunktion erwärmen. Abschmecken. Schmand nach belieben in Suppe geben.

  • 700g Wiener Würstchen/Bockwurst/Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Schmand