Soljanka
Rezept von biby1102

Soljanka

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Öl

  • 40 g Tomatenmark

  • 700 g Letscho (Glas)

  • 1 Paprika

  • 100 g Gewürzgurken

  • 2 Lorbeerblätter

  • 1 Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprika edelsüss

  • Paprika rosenscharf

  • 60 ml Gurkenwasser

  • 200 g Fleischwurst

  • 150 g Cabanossi

  • 550 ml Heißes Wasser

  • Zucker

  • 100 ml Heißes Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehe halbieren und in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Universalmesser herausnehmen und den Rühraufsatz einsetzen. 2EL Öl und das Tomatenmark in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken.

  • 2EL Öl
  • 40g Tomatenmark
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

1 Glas Letscho, 1 Paprika in Würfel, 100g Gewürzgurke in Würfel, 2 Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Gewürze, Gurkensud, 200g Fleischwurst in Stücken, 150g Cabanoss in Stücken und 550 ml heißes Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken.

  • 700g Letscho (Glas)
  • 1 Paprika
  • 100g Gewürzgurken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Paprika rosenscharf
  • 60ml Gurkenwasser
  • 200g Fleischwurst
  • 150g Cabanossi
  • 550ml Heißes Wasser

Schritt 4 /5

abschmecken mit Zucker und evtl nachwürzen. 100 ml heißes Wasser zugeben. Deckel schließen und auf Start drücken.

  • Zucker
  • 100ml Heißes Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Guten Appetit