Krups
Krups
Rezept von Krups

Sonnenblumenkernmilch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    8 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 140 g Sonnenblumenkerne

  • 380 ml gefiltertes Wasser

  • 2 EL Ahornsirup

  • 2 TL Vanilleextrakt

  • 2 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Sonnenblumenkerne mindestens 8 Stunden lang in Wasser mit etwas Salz einweichen.

  • 140g Sonnenblumenkerne
  • 380ml gefiltertes Wasser
  • 2Prise Salz

Schritt 2 /7

Die Sonnenblumenkerne abgießen und gut abspülen.

Schritt 3 /7

Die Sonnenblumenkerne und das gefilterte Wasser in die Rührschüssel geben.

Schritt 4 /7

Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /7

Gießen Sie die Mischung in einen pflanzlichen Milchbeutel über einer großen Schüssel oder einem großen Gefäß.

Schritt 6 /7

Fest auspressen, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen. Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen. Mit einem Spatel gut mischen.

  • 2EL Ahornsirup
  • 2TL Vanilleextrakt

Schritt 7 /7

In den Kühlschrank stellen.